yangyueni 发表于 2018-10-16 10:07:32

:ohh::ohh::ohh::ohh: 需要服务器找我哦~
福州双线L563016H16G带宽独享50M800,买两台一台减50元
香港机房E3-12308G内存 带宽独享10M5IP 原价1200活动价599!
各种机器,各种配置。价格优惠,欢迎选购。 1027601999

蒲公英网络IDC 发表于 2018-10-16 10:18:49

宿迁联通单机100G防御,100M独享,599元/月

国内首家高防不封国外BGP已上线,100G单机防御+30M独享带宽

IP段:

43.248.184.2~254

43.248.185.2~254

43.248.188.2~254

43.248.189.2~254

yangyueni 发表于 2018-10-16 16:24:21

:ohh::ohh::ohh::ohh:需要服务器找我哦~
福州双线L563016H16G带宽独享50M800,买两台一台减50元
香港机房E3-12308G内存 带宽独享10M5IP 原价1200活动价599!
各种机器,各种配置。价格优惠,欢迎选购。

yangyueni 发表于 2018-10-16 16:24:35

需要服务器找我哦~
各种机器,各种配置。价格优惠,欢迎选购。1027601999

yangyueni 发表于 2018-10-16 16:25:04

:lol::lol::lol:
需要服务器找我哦~

yangyueni 发表于 2018-10-16 16:26:22

:ohh::ohh::ohh::ohh:
需要服务器找我哦~

yangyueni 发表于 2018-10-16 16:29:00

:ohh::ohh::ohh:
需要服务器找我哦~
各种机器,各种配置。价格优惠,欢迎选购。1027601999

yangyueni 发表于 2018-10-16 17:06:24

:ohh::ohh::ohh:需要服务器找我哦~
各种机器,各种配置。价格优惠,欢迎选购。 1027601999

yangyueni 发表于 2018-10-16 17:35:33

:ohh::ohh::ohh:需要服务器找我哦~

蒲公英网络IDC 发表于 2018-10-17 09:51:45

宿迁联通单机100G防御,100M独享,599元/月
国内首家高防不封国外BGP已上线,100G单机防御+30M独享带宽
IP段:
43.248.184.2~254
43.248.185.2~254
43.248.188.2~254
43.248.189.2~254
官网:www.pgyidc.com
QQ:2851391894
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 郑州紫田网络科技有限公司