百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[原创]我新开发的反盗链系统,大家来试试看!!! [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
有更新啦!这回增加了一个反盗链增强功能,可以阻止下载工具和连接探测器的原地址探测。如果用在图片站上可以达到很好的反盗链效果。等一会我就做一个4Image的演示!

当前版本:1.7.0

主页:
http://www.21code.com/antiouterlink/index.php

下载:
http://www.21code.com/antiouterlink/alfg.zip
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
http://www.21code.com/4images/categories.php?cat_id=1
这就是4image里的反盗链测试,大家试试吧!

(注意只有大图片用了反盗链技术,预览没用)
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
我不是在泼凉水!!
我觉得费劲研究这东西,不如研究点更实用的,仙剑2就是个最好的例子,费了半天劲加的密,结果刚出来就被破了,我想你做这个东西不会是想就给几个人用吧?如果用的人一多,肯定就会出来N多的所谓的HACKER,任凭你本领高强,他也能照破不误,我不懂技术,根据我上网5年的经验来看,还没有破不了的技术,加密只能是暂时的。当然,你可以说他破你就升级,但是这种免费的工作你能坚持多久呢?
个人认为:你发表这个程序只能给大家带来一阵的惊喜,之后只能是石沉大海
                                                                    一家之言,莫怪莫怪
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
呵呵,我可以接受你的部分意见!

但是我的这个程序和加密还是有一些不同的。我这个程序是防止未经允许的盗链的,不是防止正当途径下载的,所以不存在是否加密的问题。可能你对这一新技术并不了解,我做的只是一个额外的特殊文件服务器,检查每一个请求者的回执,而攻击者永远不可能直接得到真实地址(除非他黑掉服务器,那就不是一般Hacker了)。以前的防盗连技术就象只验证请求者的“回执”就告诉他真正的资源在那里一样;我的这项技术虽然也需检查请求者的“回执”但我不会告诉请求者资源在那里,取而代之把数据给他(因为我告诉了他资源地址,他可能会告诉别的人并绕过我检查“回执”这一关)。

我承认,只有Hacker通过一些特殊工具可以未经允许下载,但几个Hacker的非法下载不会对下载网站构成威胁,这样我做软件的目的-防盗链已经成功了(因为Hacker就算把“地址”贴在他的站上,访问他的站的人还是下不了他盗来的连接,下面就有个例子)。

附例:
原页:http://www.21code.com/4images/details.php?image_id=3
(盗链者要其中狗狗的图)
(你可以试试这个连接在这里能不能显示)

盗链者能做的最多只是下载而已,要做到非法下载必备的工具有:1 协议包分析器 2 调试用特制浏览器,这两种功能根本不是普通人具有的,所以要盗链则是不可能的事。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
如果真能成功那就我也会用,因为俺有网站,只敢开FTP,这样好限制。怕就怕盗连,有的人不是故意的,随便去某个论坛随口就说了,太难防了
"我承认,只有Hacker通过一些特殊工具可以未经允许下载"
如果HACK在某BBS中发布了盗去方法及盗去工具,那不就谁都会了?记的冰冰下载系统也有防盗功能,后来用FLASHGET就给破了,跟没有一样,如果以后出现类似的工具那你的辛苦岂非白费了,制作者只有你一个,HACK可就太多了,因为要做一件事很难,要破坏一件事就很容易了,你说呢
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
如果你要收费,估计你还是可以成功的
hypersnap,这个截图工具我就想交费了,没几天就升级,升了级就用不了,也就是他在国外,要是在国内,我就交费用了,不然太麻烦了
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
其实我研究反盗链很长时间了。目前制约反盗链技术发展的是浏览器生产厂商,他们基本上没有考虑到到这一点,所以浏览器送到服务器的信息少得可怜,就象一个乞丐在要钱,留下个地址就在一边等着了,多一句话都不说的,这样对反盗链技术的发展非常不利,目前几乎可以说是无米之炊。

你说冰冰用的那个技术流传地很早,但一直到现在还是主力技术;当然在我的反盗链系统里也是,我只是把一些限制搞得更严格罢了,但这样阻止聪明人用FlashGet非法下载的效果只能说一般。在最新的1.7版里我加入了增强反盗链功能,这回是除了浏览器以外所有下载软件都失效了,但势必会影响有些人下载大文件,因为没多少人喜欢用浏览器下载大东西的,所以这个增强功能只能用于一些在线媒体的防盗。

对于这个软件的将来我还是有信心的。我计划在将来的1.8版里加入多个“变形”的模式,让程序的行为变得更加狡猾(注:不是病毒),这样能在和Hacker的周转中拖延出一些时间,如果能把时间常量成功稳定地引入模型的话肯定会是反盗链领域内的一个里程碑。另外我可能会在最近的1.7.x里增加一个改FTP里文件路径的脚本,也许这样有的人会比较方便。

呵呵,收费倒是个很好的支持开发的方式,我也打算在我的其他项目中有条件的收费,不过中国人就免了吧,大家都不容易。因为有言在先,这个项目我是会免费坚持到底的,而且也不会拒绝商业应用(只要保留作者信息就可以随便用)。

落伍者(三羊开泰)

翊派独门

鲜花
不错, 真是好棒, 绝对是有用的
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
反盗链系统A.L.F.G 1.7.5版发布了!

新增了小内存占用模式,这个功能对内存紧张的虚拟主机用户特别有用。
另外优化了代码,速度比以前快了5%
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
这样已经很不错了阿
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-28 09:01 , Processed in 0.151841 second(s), 28 queries , Gzip On.

返回顶部