百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[原创]我新开发的反盗链系统,大家来试试看!!! [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
ASP对HTTP低层的控制功能基本上没有,必须写额外的ActivaX去扩展,但问题是几乎所有的主机商都不会允许客户在共享的主机上装东西的,因为他们的维护风险太大。

如果你有自己的主机的话当然可以写扩展以达到类似的效果,但这样总的开发成本就比PHP高多了。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
我倒!开两会我连不上北京的服务器,等开完会后我就发布带控制台和统计功能的2.0.0,以后的设置就都很简单了!

落伍者(两全齐美)

cncq.net

鲜花
期待中。。。。。
头像被屏蔽

禁言

真的落了伍

鲜花
最初由 vivalite 发布
[B]我倒!开两会我连不上北京的服务器,等开完会后我就发布带控制台和统计功能的2.0.0,以后的设置就都很简单了! [/B]
我爱死你了,虽然我不用,但实在崇拜你。
这人怎么会这样有学问,你有学问!
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
最初由 卡飞菲 发布
[B]我爱死你了,虽然我不用,但实在崇拜你。
这人怎么会这样有学问,你有学问! [/B]

呵呵,您这是哪的话啊,我这个小东西只是盗链给逼出来的,我只会写专用工具,论坛那类的大恐龙我就写不动了。

其实我发布这个软件的初衷之一,就是想倡导网络上尊重原创、尊重网上虚拟财产权的风气。

人不怕穷,怕的是没有致富的权利和自由。冷观某些网站盗链者,盗版者,甚至破解者,他们通常认为财富应该和拥有人的品行结合起来,甚至想当然地认为任何人的报酬都不应当超过他所付出的代价。可是在市场中,一个人的报酬对应的仅是他的工作或能力对他人的价值,企业做大并不会损害相反会改进其他人的生活。亿万富翁之所以致富,是因为他们为整个社会提供了人们想像不到的商品和服务。

经济学家说过“财富是经济活动的目的和结果。市场经济使从事生产活动的人服务于消费者,他们在竞争中赢利并积聚财富。”。中国现行的是市场经济,财富是市场的结果,更是“致富自由”的结果。在没有“致富自由”的社会,是制度导致贫穷;在完全的市场中,是消费者决定有人富裕有人穷。而财富决不是贫穷的根源。

政治学博士刘军宁说过“强调财产权并不等于只维护有钱者、有势者和大企业的利益。一般说来,富豪们总是有足够的手段来满足他们自己的生存需要,倒是中下层和穷人更需要对其财产权的保护,因为他们在社会中的权势十分有限。只有财产权牢不可破,市场经济才能得以有效运转。”“在财产权受保障的社会中,财产是流动的,财产权是永恒的,富人可能变穷,穷人可能变富。但是如果财富难以流动,结果只能是富人永远富,穷人永远穷。”

所以,尊重任何类型的财产权是我们刻不容缓的义务和责任;我应该,也必须在有生之年做一些事情,为我们国家的将来做贡献。

注:
(我在外国,所以能深切地体会到一个民族的每一个人只有承认并尊重个人的财产,才能保证这个民族具有创新能力和国际竞争力。

国外的大学对抄袭的审查是非常严格的,对发现的处罚是非常严重的,开始我来的时候非常不适应,但是现在我已经开始感谢它,因为它让我学会了在任何情况下都要独立思考,不依靠别人,我想这是我在国外学到的最宝贵的东西。)
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

佩服佩服

实在是高
!!!!!:eek:
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
虽然我知道破这个玩意儿很简单,但是也支持一下你。

落伍者(两全齐美)

cncq.net

鲜花
最初由 小郭 发布
[B]虽然我知道破这个玩意儿很简单,但是也支持一下你。 [/B]

此话怎讲?
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
最初由 小郭 发布
[B]虽然我知道破这个玩意儿很简单,但是也支持一下你。 [/B]

多谢你的支持。

这个程序是为防盗链设计的,所以目前功能只是防*盗链*,并不是防止正常下载。如果你从正确地址进入下载是不用破的。

当然我明白你说的意思,更高级的防盗链功能正在开发中,目前的一个演示就在http://www.21code.com/4images/details.php?image_id=3

如果你能把那个狗头盗链出来我服你
头像被屏蔽

禁访

坏人

鲜花
最初由 卡飞菲 发布
[B]我爱死你了,虽然我不用,但实在崇拜你。
这人怎么会这样有学问,你有学问! [/B]

同感
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-30 19:51 , Processed in 0.126371 second(s), 28 queries , Gzip On.

返回顶部