百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 静花木木:为你分析当地网络市场-本地网站点评专贴!(持续点评中-) [复制链接]

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 拒绝打鼾的猪 于 2009-1-15 21:41 发表
所在城市:福建-厦门
自己网址:www.huandaolu.com(国际著名的厦门景点)    www.660592.com(厦门、福建、国内外景点)
想发展的行业:本地旅游景点
资金状况:没钱

木木个人认为 本地SNS 没前途,不如行业SNS!所以第一个就不说啦!

第二个 既然是利用了社区来做,就做成了 旅行团 这种模式 我个人觉得好点,可以多组织几次网友活动,当然你目前网站没人气,活动的人可以从QQ群阿 或者去其他厦门本地网站做AD ,拉来一起去经典来玩。这样来提供网站知名度把。另外一方面。大家游玩回来,也会有些心得,会使得 网站的内容更充实!!
纯属个人观点!!
联系QQ797433

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

所在城市:广东-阳江
自己网址:http://www.0662.com   魅力阳江
想发展的行业:门户 \ 本地论坛
资金状况:不充足 打算年后回去专职做
邑总管
你身边的家政管家
Google 提供的广告

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 阿牧 于 2009-1-15 23:39 发表
原来木木是河南人,比较牛啊。
帮分析下我的吧。
春秋论坛
http://bbs.0374.net.cn
一直徘徊持续在现在这个状态,没什么大的突破,虽然我们本地算不错,但是没盈利。

所有河南城市站,都要以商都的地方站,为竞争对手,他的大而全和论坛!都是有力的竞争产品。许昌目前网络是不温不火。三线城市 一般都是这样!
垄断性网站 基本没有!你论坛日发帖 1000多 也不是很牛。目前你那个拍摄网络电影的想法倒是很不错 如果搞的火的话,许昌电视台你是上定了。呵呵!
木木观察你的网站看了下,缺乏主要特点,我建议呢,能开设一个许昌的 网友爆料,或者讨论民生的 版面,例如 许昌的公交线路如何发展阿,对政府新一年有什么期待阿 哪里哪里又有不文明行为阿 等等 ,!然后 极力打造这种民生版面!才能获得更多媒体关注,提高自己本身知名度!木木浅见,权做参考!
联系QQ797433

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 imp 于 2009-1-16 10:52 发表
所在城市:广东-阳江
自己网址:http://www.0662.com   魅力阳江
想发展的行业:门户 \ 本地论坛
资金状况:不充足 打算年后回去专职做

域名不是一般的牛!!阳江的区号米!很容易推广!
目前阳江最强悍的论坛是----百度 阳江吧!!我大跌眼镜!!!
阳江网友会 也满强悍!
成型本地站有就是阳江视窗=电信旗下的,如果兄弟资金充足,完全可以打造阳江第二门户,不过要找媒体合作才可以,你做到一定成都的时候,例如寻找电视台,你有这吗不错的一个域名。再加上已经做的不错了,可以让电视台参股进来!这样的话,就成功指日可待了,或者寻找 报纸合作,也是一个比较好的选择。
简单说说,姑且参考!
联系QQ797433

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 johoo 于 2009-1-15 23:53 发表

纠正下木木同志。。
估计你没了解那个地区的特殊性。
长株潭现在要搞合并了。听说现在那边的通信已经实行三个地方合并了,好像在这三个地方是不用收漫游费用的。。。
长株潭如果合并的话,他的做法就很好了。

暂未合并 而且一个人吃不完 这些城市 量力而为之!!
联系QQ797433
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

苦禅僧人

鲜花
呵呵,路过

1万

1万

落伍者(四季发财)

总巡查

鲜花
我靠,评了20页了

1万

25万

16万

落伍者(七窍玲珑)

鲜花

落伍草根英雄落伍热心人QQ绑定落伍者落伍手机绑定

我木有本地网

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 collbird 于 2009-1-16 12:56 发表
我木有本地网

木有也跑出来 切JJ!!
联系QQ797433

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 偶然好看 于 2009-1-15 20:53 发表
商都网是河南网通旗下的门户网,不是商丘的吧

感谢纠正!!
联系QQ797433
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-9-28 06:16 , Processed in 0.068324 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部