百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 静花木木:为你分析当地网络市场-本地网站点评专贴!(持续点评中-) [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

静花木木:您好

我想请教您一个问题,我在新疆这边,我现在做一个新疆这边的地方性论坛,请问我应该如何来定位?可以给我一点建议吗?我有个域名是:baza.cn  含义:巴扎  是维语中的‘集市’的意思。请问用这个域名可以吗?还请指教,谢谢了

补充:我是个人,没有资金投入

一个小站长,爱吃新疆樱桃www.xjdyt.cn,关注VR设备樱桃树苗是我的专长。

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 蝎子 于 2009-1-21 20:58 发表
静花木木:您好

我想请教您一个问题,我在新疆这边,我现在做一个新疆这边的地方性论坛,请问我应该如何来定位?可以给我一点建议吗?我有个域名是:baza.cn  含义:巴扎  是维语中的‘集市’的意思。请问用这个域 ...

论坛其实已经是定位了!呵呵  论坛前期运作肯定是 多做活动 而现在做网站的话 如果你不是做什么超级NB公司我想域名这个问题 不是很重要 取个特色的名字 才是 最重要的 很多人 都是 记住论坛名字 然后百度的!!
联系QQ797433
头像被屏蔽

2万

1万

落伍者(四季发财)

笨妖

鲜花

QQ绑定

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 摄影师 于 2009-1-21 20:34 发表
www.iqy.cn 来评论一下

首先建议使用DZ 考虑下用户吗 呵呵 因为DZ 旗下产品众多 比较容易扩展。而目前清远给我的印象就是比较好玩 例如 清远漂流,我想你可以从这一点上来 来注重发展下 清远旅游 这些 呵呵!
联系QQ797433

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 寻程序 于 2009-1-21 20:34 发表
所在城市:河北-石家庄
自己网址:http://www.5dhb.cn   
想发展的行业:本地论坛   
资金状况:不充足

谢谢

石家庄目前的网站 也是规模庞大。数量很多,建议仔细选择网站定位,而我发现你网站 是不是石家庄论坛 而是河北论坛哦 河北省这吗多城市 你吃不完的 呵呵,建议你把定位 定在石家庄  没资金的话呢,前期多做做活动,多给会员发发小卡片或者一些小礼品,论坛想做好 就一个方法  活动 活动 再活动
联系QQ797433

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

静花木木:谢谢您给我的分析。

我还想请教一个问题:我是在新疆乌鲁木齐的,做地方性论坛,我应该做那些内容?如何搞活一个论坛?
一个小站长,爱吃新疆樱桃www.xjdyt.cn,关注VR设备樱桃树苗是我的专长。

1万

1万

落伍者(四季发财)

东莞特约通讯员

鲜花

QQ绑定

原帖由 蝎子 于 2009-1-21 21:16 发表
静花木木:谢谢您给我的分析。

我还想请教一个问题:我是在新疆乌鲁木齐的,做地方性论坛,我应该做那些内容?如何搞活一个论坛?

地方论坛 就是要以地方为主 探讨 地方民生 探讨 本地的东西  搞活论坛 必须要 线下聚会 爬山 KTV 等多种活动组织 !才能搞活!
内容 无外乎 例如我们 东莞的 莞人莞事   这个探讨 东莞民生   再来个茶馆 灌水的   在来几个 探讨一些特色的 比如我们本地的 一些 航模阿 打折阿 优惠啊 这些 ,然后 再来一个大分类 弄 二手这些!
其他的 就需要自己在运营中才能获取更多的东西
联系QQ797433
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

口碑賊好

鲜花

QQ绑定落伍者

俺可要抗议了,恁不给俺分析,专门给人要分析。
缠能胳膊肘子往外拐类事,忒不地道了
头像被屏蔽

禁言

落 伍-房地产咨询

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

木木 说下地方新论坛如何初期运营和发展

都知道论坛能聚集人气,,不过先前如何"起本"?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

4万

5万

落伍者(五谷丰登)

鲜花
支持
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-9-28 06:14 , Processed in 0.100244 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部