百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 本地门户建站日记—帝国CMS [复制链接]

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

事实的确如此,ECMS主要是后台看起来比较复杂而已,其实真操作起来简单太多,而且WC真是负责,BUG少,用起来省心,DEDE基本过程和LZ一样,装了马上删了,已经确定用ECMS了,开源有个毛用,模板制作基本一样,没感觉有什么复杂的
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
调整好心情,准备继续
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

还乡团长

鲜花
帝国的CMS俺在用了一段时间其他的CMS以后也又开始用它了…………熟悉以后真的是很方便…………
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
我也在做地方门户站
一个站小有经验了,但是流量不大,因为域名的关系,很多关键词权重不高
网站来访的用户都是有上万的积蓄,但是怎么盈利还真的没做到

正打算做本地门户站时,弄到一个非常不错的域名( 地名.net 的),
再加上现在老家还没一个像样的门户站点(那些信息站点连各位手里的垃圾站都不如,像极了4年前我初做站时的水平),而上网消费的人群也非常多(在外地创业的朋友很多,百度贴吧经常见到关注老家的帖子),凭着我在老家的一些关系,推广应该非常容易,对老家的门户站还是比较有信心的。

用过DEDE,还没用过帝国,是学经验来的,看完楼主的帖子,有感而发。

落伍者(两全齐美)

宇宙大美女

鲜花
我也赞同帝国!!!

2万

1万

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

V

鲜花
呵呵、、

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

呵呵,不错
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

你的头上掌机机啊掌机机

鲜花
最近我也在研究地方站,本地的旅游资源还算一般,有一些名胜,但是不足以成为热门,外地人感兴趣的也就一两个地方。而它们都有自己的官方网站。我在做本地站的时候一直想到的是怎么介绍本地,没想到,甚至有点故意排斥外地的信息,我想只想本地的信息应该会专一一点。但是看了LZ的建议,我觉得也有道理。我也觉得可以适当的选择一些外地热门的景区,但我只选择本地人最常去的外地景区,这样也不至于太杂乱。

我是用的DZ的门户程序SS,感觉很多功能还是有限制,其他程序没怎么用过,DZ的习惯了,也不想用其他的了。

还有个问题,LZ说在自己的网站上帮那些旅行社注册一个,对于网站刚开始,我觉得的确是可以这样做。我想知道LZ以后打算如何跟他们有实质的合作呢?你觉得什么时候才成熟?希望LZ在这个问题能够详细的介绍一下。
签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

光棍一族

鲜花
了解下而已
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
又是一个ECMS系统
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-9-28 07:01 , Processed in 0.080115 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部