百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 建站時只有14歲的我....現在累了....缺少了熱誠了....(繁體字~不便大家了) [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花
十分不好意思,我是香港的...只能打繁體字...

=============02年==============
三年前我才剛剛開始玩電腦,當時是因為朋友都有玩一些網絡遊戲,所以我才開始用電腦...跟他們一起玩

在玩了不久後.....上了些網站,我想問...為什麼他們能有個網站呢~為什麼我自己又沒有呢?

============開始學做網頁============

學了一點~建站不久......開始又玩一些遊戲,後來在遊戲內加入了一些組織~去了他們組織的網站~後來看到一個叫做論壇的東東...我還白痴到問他們是怎樣申請的~是不是跟我申請的留言版一樣的呢~後來才得知一般來說都要給錢才可以做到的啦

============開始打聽論壇是什麼一回事============

後來有個網友...她說她會開個論壇,問我想不想試試看,後來便用了她自己的空間來開個論壇給我,我開始有個論壇.....

==============論壇開始了==============

我一開始用論壇...是用LeoBoard 5000~
因為空間是網友的,我不能自己入去搞這個搞那個....
所以自己想租用個空間....不過我怕租了後又不會用~所以自己先申請個免費空間試試看怎樣開論壇的,當時的我.....連開個LB5000論壇也不太會,學了一段時間才會,後來學會了一點後,便開始去租了一個空間,好像是300mb的吧

================03年==================
==========開始了一個完全自己的論壇===========

開始了新的論壇~完全屬於我自己的論壇!
叫了一些舊論壇的人上來吧~開始了....慢慢人多起來了...

也開始研究了cgi....開始懂得安裝一些插件了.....同時認識了一個網友: 9413 ......沒他就沒有現在的我...教會了我很多東東....軟件/php/cgi都是

人開始不停的多,伺服器好像有點食不消了....建議我轉程式,後來我決定了轉成discuz1.3(當時只有1.3吧)後來因為真的不太喜歡discuz...當時不懂事

後來又租用了新空間  又是300mb...又用回舊論壇程式LB5000.....第一天就有幾百帖子,當時的我,真的很開心(要是現在一天只有幾百真的氣死了-.-)

同時...買了個國際網址: www.talk-hk.com   同時論壇命名為:  Talk領域

===============伺服真沒用================
我因為開始慢慢又人氣多了....經常在個cgi論壇上有70~80在線
後來不是因為網存的人叫我轉程式...是我自己忍不住太慢了....轉用了discuz
因為我說的那個網友...9413..他雖然在cgi論壇上幫了我不少,不過他對dicuz也十分熟悉
所以我沒有自己去學...一直靠他幫我.......後來論壇也慢慢興旺了一點....快一萬會員了!!

================04年=================
9413他開始很少上網了.....我又因為過年的關係....沒有在香港,回了深圳過年,一天到晚的在網站,沒什麼好做,就上discuz.net看看帖子,後來用了一星期左右....天天在溫習...學習...  

回到香港,果然不同,真的懂了如何修改discuz/加插件/風格等等了

論壇好像開始慢慢走上軌道了......

快2萬會員了

===============05年===================

在線經常在50~70左右,星期六/星期天,常在一百在線~
因為網存那邊好像很少管理server了.....

我決定轉一轉空間....找了一間新的網存公司...1000MB網頁空間,無限myslq資料~再加200mb電郵空間及無限流量......但在大約1000元左右港幣

所以在論壇集資了

不出一個月
籌到600元左右
因為在我論壇上的~不太多大哥哥大姐姐玩~都比我還要少或者差不多
後來自己又拿出幾百元....去租了那個空間~~可惜因為舊空間那個網存真的慢到不行
所以只轉了會員資料,沒有轉到文章資料~~我十分的傷心~~~一夜之間....令我痛失23萬帖子~不過為了論壇速度
~~只好轉吧

================新空間==============

舊網存那邊轉網址都花了我一段時間啦~另我論壇停了幾天!!!!十分氣憤!!

終於轉好網址了一切又如常了

剛搞好網聚了去的人不多

=============現在的論壇==============

壇主2個(我們2個都好像少了上論壇了)
超版1個(請假中~在考大學中呢)
版主不多~20個左右吧

開站2年了.....轉程式...轉空間,一直令我痛失文章..會員等等的資料
本月16號..5月16號...就是我的網址成立的2週年了

現在...我才16歲.....想起來...我認識論壇這玩意的時間才只有14歲....想了想...論壇真的是這2年來我的唯一興趣!!

報告一下
小弟的小小論壇資料情報

共 17928 篇主題 / 257644 篇帖子 / 34144 位會員

總頁面流量: 5668291  |  共計來訪: 1132147 人次 - 會員: 444948, 遊客: 687199  |  平均每人瀏覽: 5.01
被訪問最多的月份: 2005 年 7 月, 總頁面流量 1769377  |  時段: 18 到 19, 總頁面流量 433206

注意喔~剛剛轉了新空間.....只保留了會員資料,文章及流量等等資料只是1個半月左右已而......

同時報告一下今天的情況...

今天資料
我自己所見...今天最高在線是大約1099
平均每日新增帖子數: 1796 | 註冊會員: 238  |  最近 24 小時新增帖子數: 4140 , 會員數: 75

小弟的論壇
..::Talk領域::..
www.Talk-HK.com
一個為全亞洲人...全球華人而設的論壇

=================================================

ps:我論壇是個綜合論壇,因為香港這邊的人...下載mp3都是在論壇下載的,沒什麼人是上網站下載,因為太多是簡體字,很多人都看不懂....而我論壇,會把今天新出的cd~新歌等等馬上當天貼上論壇,所以有不少會員都是1了下載到我論壇的

我認識了一些壇主,為什麼沒有相信我現在已經16歲呢~都以為我是上班的那些人...

論壇幾個月前痛失23萬帖子....現在論壇會員都努力補救中~十分感謝他們

現在又過了23萬了...十分高興

希望十家也可以到我論壇看看,給點意見我

談下心得...順便申請落伍

评分

伊阳 + 10

头像被屏蔽

禁访

鲜花
炫耀?国内人从不会这样炫耀自己的,我和你一样大?不知我们俩现在谁赚的钱更多呢?

落伍者(一心一意)

鲜花
做的不错,支持一下
我落伍了!
咳…… 我真的是落伍了

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花
佩服,,,
完美生活

落伍者(三羊开泰)

抵制日货

鲜花

QQ绑定

高手呀!!厉害!
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
兄弟是的吗?
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

无心无欲

鲜花
说话的方式,极其不像香港人,像内陆的!
签名被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定

打死我也不相信你是香港人,香港人不说“心得”这个词的~

BS你,

大陆人说“网站”,香港叫“站台”“站点”,

大陆人说“信息” ,香港叫“资讯”
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
楼上的两位,你们也太那个了吧~~别以为你们落伍了,干嘛啊,我肯定他是香港的
202.67.196.54  ---我ping他的地址。
咋滴,香港那边说话方式慢慢向我们这边靠拢不行啊。没有恶意,只是说话也要肯定一下
别弄糊人
签名被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

香港不叫“网络”
叫”网路“吧?
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-9-28 06:41 , Processed in 0.103803 second(s), 46 queries , Gzip On.

返回顶部