百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 最近为什么那么多吹华为的 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

承君此诺,必守一生!

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍手机绑定

HiTgril 发表于 2019-3-28 18:47
不好意思,我还是卖华为手机的。

我说的你用你专业摄影师的眼光挑出P30的虚假宣传照片和你卖手机有什么关系。你不是觉得这次P30照片不行吗。

1万

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

华为真不是吹  你去YouTube 看看华为都被国外粉丝吹爆了
我屮艸芔茻

5万

落伍者(两全齐美)

ZIPPO砖家

鲜花

落伍手机绑定

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

一天 发表于 2019-3-29 10:47
我说的你用你专业摄影师的眼光挑出P30的虚假宣传照片和你卖手机有什么关系。你不是觉得这次P30照片不行吗 ...

我没说P30拍照不行啊。
我就是拍不出那么感人的月球和雪花,可能是我信仰不够。
或许你能拍出来,所以找我买一部华为P30试试呗,比市场价便宜好几百呢。
http://music.163.com/#/song?id=435948314

落伍者(三羊开泰)

承君此诺,必守一生!

鲜花

HiTgril 发表于 2019-3-29 14:42
我没说P30拍照不行啊。
我就是拍不出那么感人的月球和雪花,可能是我信仰不够。
或许你能拍出来,所以 ...

拍月亮B站测试很多,你可以自己看看人家怎么拍的,至于银河,木西在微博已经用一刀未剪的视频证明过了。
喜欢或者不喜欢,希望都是有事实依据的证明,而不是随口乱说。
至于我买不买,我不喜欢国内安卓市场的流氓APP,所以还在纠结换不换。也谢谢你的好意,可以优惠好几百,落伍有哪些朋友喜欢可以来找啊。

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

一天 发表于 2019-3-29 15:31
拍月亮B站测试很多,你可以自己看看人家怎么拍的,至于银河,木西在微博已经用一刀未剪的视频证明过了。
...

看啥视频,直接贴照片啊,上图才是王道。
买个华为手机吧,我们坐等你的月亮大片。
http://music.163.com/#/song?id=435948314

1万

落伍者(三羊开泰)

猛虎出山

鲜花

技术小组QQ绑定落伍者落伍手机绑定

如果只是用用微信和上网等,我体验过IOS和安卓,说实在,安卓手机再好的配置用上一年卡得一批不说,设备老化比苹果真的快得多。

你们也许会骂我崇洋媚外,这几年我备用机用过华为,小米,联想,酷派,金立,最开始是的运存2G到现在的3G至4G,存储从8G到64G,装同样多的软件,安卓过一周的垃圾会产生几个G,并且更扯蛋的是,现在的微信不获取安卓手机的SIM信息或者定位无法使用了,直接强制退出。而我用的苹果还是一个小6,运存只有1G,双核的16G存贮,除了不下载电影,完全够用,也没有多卡顿。

这就是其中原因。
淘宝/天猫内部优惠券PHP+Mysql作品Demo接PHP程序定制开发QQ 83202700

10万

落伍者(六六大顺)

选三还是选四?

鲜花

落伍草根英雄QQ绑定落伍者落伍手机绑定

50倍,很厉害咯! 网上已经有很多实测视频了。。。

这是今天刷到的第三个实测视频。两个手机都是从远景放到最大,最终呈现的结果对比。。。

另外不要用专业摄影机来和手机做对比。。根本不是一个概念,手机再好,也就巴掌大!!!

另外用手机拍大片的多的是,配合后期的剪辑制作,在手机上可以完美呈现很多惊艳的场景,网上也有不少简单的教学!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

落伍者(三羊开泰)

承君此诺,必守一生!

鲜花

森林 发表于 2019-3-29 16:41
如果只是用用微信和上网等,我体验过IOS和安卓,说实在,安卓手机再好的配置用上一年卡得一批不说,设备老 ...

这就是我虽然用不惯苹果IOS,可也没有用国内安卓的原因,国内的安卓市场太流氓了,随便一个APP就要你N多权限,偷偷上传数据,偷偷自启,偷偷互相唤醒等等,再好的配置都能给你折腾卡了。国外人家的安卓手机其实很流畅的,都用的谷歌自己的应用市场,管理很严的,APP占用资源与权限和IOS差不多。

落伍者(一心一意)

落舞者

鲜花

落伍手机绑定

大网 发表于 2019-3-28 11:09
华为算是国内做得比较好的一家手机厂商,不喜欢小米原因是广告多,我也就是用用千元机,纯个人观点。

小米可以刷开发版,可以去除广告的呀!
国际网络加速器(Play Together)
下载地址:过墙访问175.es
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-9-28 11:11 , Processed in 0.094854 second(s), 30 queries , Gzip On.

返回顶部